Работать с Вами мы будем одной командой от идеи до завершения задуманного "под ключ".

НОВОСТИ

25 мая 2015

Тематический Мастер-Класс

16 марта компаниями EUROSTANDART и HoReCa Сервис был организован мастер-класс: "Пароконвектомат HansDampf MKN - новый стандарт приготовления блюд", который проходил в Симферопольском высшем профессиональном училище туризма, гостиничного и ресторанного хозяйства.

 

Мастер-класс провел шеф-повар Юрий Черноус, бренд-шеф MKN, финалист ТВ-Шоу "UkrainianFashion Food", победитель кулинарных соревнований г. Киева

 

Меню мастер-класса:
Утка, приготовленная при низких температурах с краснокочанной капустой в вине Бордо;

Свиной огузок под лаймовым соусом с розмариномпри низких температурах;
Стейк с фуа-гра и трюфелями, подается с грушевым милефоль Свекольный гратен с семгой и белыми грибами;
Сибас в соляной шубе;
Омар, приготовленный в пароконвектомате с яблочным уксусом;
Десертная тарелка: крем-карамель кофейный, ванильный бисквит и грушевый штрудель с лавандой.